arrow_upward Наверх
Москва, наб. Пресненская 12 Часы работы: пн-пт 10:00-19:00 8 (495) 532 28 73

Двойная защита, или технология 2fa для вашего аккаунта

настройка двухфакторной аутентификации

Современные технологии позволяют перевести деньги вашему контрагенту в течение нескольких минут, даже если он находится на другом полушарии и в нескольких часовых поясах от вас. Удобства банковских систем имеют и обратную сторону – постоянный риск хакерских атак, скимминга и фишинга с целью хищения денег со счета или карты. Для защиты от мошеннических действий используются различные технологии, объединенные в категорию «антифрод». Дополняет их настройка двухфакторной аутентификации клиента, которая позволяет сделать ввод данных в систему из персонального аккаунта на компьютере или телефоне еще более безопасным.

Какие есть технологии двухфакторной защиты?

Вы, как держатель банковской карты или владелец страницы в соцсети, наверняка сталкивались с данной технологией. Всякий раз, когда вам на телефон приходил одноразовый пароль для входа в личный кабинет, срабатывала именно эта система. Существуют и другие, более совершенные и безопасные способы проверки личности клиента. Кроме логина и пароля, который может быть похищен либо скомпрометирован, двухфакторная защита может включать в себя:

  • отправку секретного кода, пароля или комбинации символов на телефон, электронную почту, аппаратный токен;
  • использование уникальной цифровой подписи;
  • ввод биометрических данных (сканирование отпечатков пальцев, радужки глаза, звука голоса, автографа).

Как правило, настроить двухфакторную авторизацию рекомендуют на случай смены IP-адреса пользователя, перехода с компьютера на телефон и наоборот, использования нового устройства, смены географического положения и других изменениях, которые могут указывать на хищение карты или персональных данных.

Компания WEB ANTIFRAUD – разработчик современных антифрод-технологий – предлагает вам протестировать инновационные системы защиты и сделать работу с аккаунтом более безопасной.

Оставьте заявку прямо сейчас
Мы ответим Вам в течение рабочего дня
© 2018-2019 WEB ANTIFRAUD. Все права защищены