arrow_upward Наверх
Москва, наб. Пресненская 12 Часы работы: пн-пт 10:00-19:00 8 (495) 532 28 73

Как работает антифрод?

как работает антифрод

Развитие интернет-технологий делает нашу жизнь все более удобной: чтобы заказать еду, одежду, косметику или любой другой товар, достаточно открыть браузер и оплатить товар с пластиковой карты. Обратная сторона этого удобства – постоянный риск столкнуться с мошенниками в Сети, которые придумывают новые пути доступа к банковскому счету, карте или аккаунту. Чтобы защитить свои финансы и персональные данные, придумана технология антифрод.

Всесторонняя защита личной информации от посягательств

Как работает антифрод в настоящее время? Это система анализа действий пользователя, основанная на ранее собранных данных, включая геолокацию, IP, браузер и другую информацию. Антифрод позволяет защитить ваш персональный аккаунт от следующих видов мошеннических действий:

  • фишинга (копирования сайтов банков, писем, звонков и СМС под видом сотрудников банка с целью получения информации по карте);
  • скимминга (копирования данных карты через специальные устройства, встраиваемые в банкоматы);
  • хакерских атак, вирусов, троянов, спама по электронной почте.

Чтобы не «попасться на удочку» злоумышленников, антифрод использует множество фильтров (валидаторов, географических, стоплистов, лимитов авторизации).

Сегодня технологии антифрод развиваются в сторону более точного и избирательного анализа, повышающего точность проверки действий клиента. Как работает антифрод последнего поколения? Компания-разработчик антифрод-технологи WEB ANTIFRAUD предлагает усовершенствованную аналитику поведения пользователя, а также технический анализ используемого браузера. В сочетании с двухфакторной авторизацией данные клиента, его банковский счет и другие данные надежно защищены от любых посягательств!

Оставьте заявку прямо сейчас
Мы ответим Вам в течение рабочего дня
© 2018-2019 WEB ANTIFRAUD. Все права защищены